"Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Мф. 18,20)
Удленённая
Сайт Биробиджанской епархии Русской Православной Церкви
Главная \ Новости \ Клирик Биробиджанской епархии принял участие в заседании Общественного совета при УФСИН России по ЕАО

Новости

« Назад

Клирик Биробиджанской епархии принял участие в заседании Общественного совета при УФСИН России по ЕАО 28.12.2017 15:30

 

 Общественный совет при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области подвел итоги деятельности.ЕАО, БИРОБИДЖАН, 22.12.2017г. Общественный совет при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области подвел итоги деятельности.

В заседании принял участие клирик Биробиджанской епархии, помощник начальника УФСИН в ЕАО по организации работы с верующими, член Попечительского и Общественного советов иерей Андрей Бузук.

Работа Общественного совета направлена на координацию взаимодействия общественных организаций и уголовно-исполнительной системы области по созданию условий для правовой и социальной защищенности осужденных и сотрудников.

По сообщению пресс-службы УФСИН России по Еврейской автономной области 79. fsin.su, на заседании обсуждались проблемы и актуальные вопросы деятельности подразделений областной пенитенциарной службы.

 Общественный совет при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области подвел итоги деятельности.Согласно заключенному между областной уголовно-исполнительной системой и Биробиджанской епархией Соглашению о сотрудничестве, в исправительных учреждениях работают храмы и часовни, где проводятся богослужения и религиозные обряды. Это формирует у осужденных правила и традиции человеческого общения, стремление к исправлению имеющихся негативных качеств, удовлетворяет их духовные потребности.

В Биробиджанской детской воспитательной колонии реализуется грант «Путь к исправлению», выигранный в международном конкурсе Православная инициатива, что способствует ресоциализации малолетних осужденных.

 

Общественный совет при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области подвел итоги деятельности.

 


Контакты
Адрес:
Россия, 679000, Еврейская автономная область, Биробиджан, улица Ленина, 34
Телефон: