"Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Мф. 18,20)
Удленённая
Сайт Биробиджанской епархии Русской Православной Церкви
Главная \ Новости \ Первое венчание в храме Иоанна Воина

Новости

« Назад

Первое венчание в храме Иоанна Воина 31.10.2017 23:47

 

ЕАО, СЕЛО КИРГА, 30.10. 2017г.  Первое венчание в храме Иоанна Воина  Таинство венчания в новом храме села Кирга совершил епископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем.
ЕАО, СЕЛО КИРГА, 30.10. 2017 г. 

Таинство венчания в новом храме села Кирга совершил епископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем.

При освящении храма во славу Святого Иоанна Воина в его стенах прозвучало обещание, что вскоре здесь произойдет первое венчание. И оно совершились.

В Таинстве венчания Господь связывает мужа и жену воедино невидимыми узами, прочными и неразрывными. Без него семье не хватает фундамента - Божьей благодати, которая благословляет любящие друг друга души на любовь и единение на то, чтобы плоды этой любви, семья и дети, были также причастны Небесным дарам.Венчалась пара, прожившая в браке более двадцати лет, - сотрудник епархии Константин и его жена Наталья.

Константин занимается постройкой храмов, храм в селе Кирга воздвигнут при его непосредственном участии. Теперь с ним у семьи Кизуб связаны самые счастливые минуты жизни.

«Ощущения не передаваемые, словами не описать - делятся своей радостью молодожены - мы бесконечно благодарны нашему дорогому владыке Ефрему, дорогим и горячо любимым сестрам монастыря, игуменье Анастасии с отцом Иоанном, которые приложили немало усилий для осуществления этого великого дела». Радость венчавшихся разделили с ними их дети, родители и друзья.

В Таинстве венчания Господь связывает мужа и жену воедино невидимыми узами, прочными и неразрывными. Без него семье не хватает фундамента - Божьей благодати, которая благословляет любящие друг друга души на любовь и единение на то, чтобы плоды этой любви, семья и дети, были также причастны Небесным дарам.

Фото Ольги Лакшинской

Таинство венчания в новом храме села Кирга совершил епископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем.  При освящении храма во славу Святого Иоанна Воина в его стенах прозвучало обещание, что вскоре здесь произойдет первое венчание. И оно совершились.  Венчалась пара, прожившая в браке более двадцати лет, - сотрудник епархии Константин и его жена Наталья. Таинство венчания в новом храме села Кирга совершил епископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем.  При освящении храма во славу Святого Иоанна Воина в его стенах прозвучало обещание, что вскоре здесь произойдет первое венчание. И оно совершились.  Венчалась пара, прожившая в браке более двадцати лет, - сотрудник епархии Константин и его жена Наталья. Таинство венчания в новом храме села Кирга совершил епископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем.  При освящении храма во славу Святого Иоанна Воина в его стенах прозвучало обещание, что вскоре здесь произойдет первое венчание. И оно совершились.  Венчалась пара, прожившая в браке более двадцати лет, - сотрудник епархии Константин и его жена Наталья.


Контакты
Адрес:
Россия, 679000, Еврейская автономная область, Биробиджан, улица Ленина, 34
Телефон: