"Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Мф. 18,20)
Удленённая
Сайт Биробиджанской епархии Русской Православной Церкви
Главная \ Новости \ Широкая масленица под колокольный звон

Новости

« Назад

Широкая масленица под колокольный звон 19.02.2018 00:57

 

ЕАО, БИРОБИДЖАН, 18.02.2018г. В организации масленичных гуляний в городском парке Биробиджана приняли участие представители Биробиджанской и Кульдурской епархии. По благословению архиепископа Ефрема в парковом пространстве среди березок была поставлена переносная звонница, торговые ряды и столы, где выпекались различные блины: большие и маленькие, со сметаной и медом. К блинам полагался травяной чай из самовара.ЕАО, БИРОБИДЖАН, 18. 02. 2018 г. В организации масленичных гуляний в городском парке Биробиджана приняли участие представители нашей епархии. По благословению архиепископа Ефрема в парковом пространстве среди березок была поставлена переносная звонница, торговые ряды и столы, где выпекались различные блины: большие и маленькие, со сметаной и медом. К блинам полагался травяной чай из самовара.

Мастер класс по колокольному звону преподал участникам гуляний иеромонах Даниил (Пастухов), руководитель Молодежного епархиального центра «Возрождение». Желающих позвонить в колокола, было не мало. Под колокольный перезвон продолжались хороводы и игры, участниками которых стали дети и взрослые.

Судя по мнениям отдыхающих, площадка, организованная епархией, была самой интересной для горожан. Здесь органично переплелись добрые, развлекательные и прочие составляющие старинного русского самобытного праздника – Масленицы.

 

ЕАО, БИРОБИДЖАН, 18.02.2018г. В организации масленичных гуляний в городском парке Биробиджана приняли участие представители Биробиджанской и Кульдурской епархии. По благословению архиепископа Ефрема в парковом пространстве среди березок была поставлена переносная звонница, торговые ряды и столы, где выпекались различные блины: большие и маленькие, со сметаной и медом. К блинам полагался травяной чай из самовара. ЕАО, БИРОБИДЖАН, 18.02.2018г. В организации масленичных гуляний в городском парке Биробиджана приняли участие представители Биробиджанской и Кульдурской епархии. По благословению архиепископа Ефрема в парковом пространстве среди березок была поставлена переносная звонница, торговые ряды и столы, где выпекались различные блины: большие и маленькие, со сметаной и медом. К блинам полагался травяной чай из самовара. Широкая масленица под колокольный звон Широкая масленица под колокольный звон

 


Контакты
Адрес:
Россия, 679000, Еврейская автономная область, Биробиджан, улица Ленина, 34
Телефон: